Peixe Fresco e Sabores Exclusivos em Itajaí - Do Mercado aos Restaurantes: Peixe para Todos
- Setor Pesqueiro e Náutico
- há 3 dias
- 2 min de leitura

A Semana do Pescado já movimenta todas as regiões do Brasil, reunindo ofertas especiais nos mercados de peixe, peixarias e supermercados, além de um circuito gastronômico imperdível. Em Itajaí, a 22ª edição é promovida pelo SINDIPI – Sindicato dos Armadores e das Indústrias da Pesca de Itajaí e Região – em parceria com Itajaí Convention Bureau, Univali, ACII, Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Prefeitura de Itajaí.
O movimento, que nasceu há 22 anos, tem se consolidado como uma grande oportunidade não apenas para quem busca experiências gastronômicas, mas também para a dona de casa que encontra nos mercados excelentes promoções para levar peixe fresco e de qualidade para a mesa da família.

“Este é o terceiro ano seguido que a ação envolve os restaurantes de Itajaí. Queremos ampliar cada vez mais esse movimento e fazer da Semana do Pescado uma data chave no calendário de eventos da nossa cidade, que é a Capital Nacional da Pesca”, destacou o presidente do SINDIPI, Agnaldo Hilton dos Santos.
Durante o período, 16 restaurantes oferecem menus exclusivos com descontos especiais, trazendo pratos que vão da culinária tradicional brasileira a receitas sofisticadas. “São opções para todos os gostos e bolsos”, reforçou Agnaldo.
Os restaurantes participantes são:
Q Saco (Av. Min. Victor Konder, 466 - Fazenda)
Bokerão Dupera (Av. Min. Victor Konder, 1230 - Fazenda)
Bistrô do Sabor - Un@semanadopescadodeitajai.ivali (R. Uruguai, 458 - Fazenda)
Mercado Velho (Av. Pref. Paulo Bauer - Centro)
Soul Verde Fresh Food (R. Lauro Muller, 1251 - Fazenda)
Box 30 (Praça Félix Busso Asseburg, dentro do Mercado do Peixe)
Aspas Restaurante (Av. José Medeiros Vieira, 1740 - Praia Brava)
El Capitan Parrilla y Mar (Praça Félix Busso Asseburg, 84 - em frente ao Mercado Público)
The Backdoor Pub (R. Hercílio Luz, 137 - Centro)
Restaurante Kais 0 (Rua Dr. Pedro Ferreira, 363 - Centro - Anexo Hotel Mercure)
Restaurante Soleil (Av. Ver. Abrahão João Francisco, 587 - Centro - Anexo Hotel Ibis)
Forno D’Lenha (R. José Testoni, n.01 - Anexo ao Posto Universitário)
FlamBoyant (Rua Gil Stein Ferreira, 387 - Centro)
Alma Lusa (Av. Min. Victor Konder, 1130 - Fazenda)
Sushi Ikigai (Rua Félix Busso Asseburg, 100 - Centro)
Capitão Ruck (Av. Min. Victor Konder, 43 - Beira Rio - Centro)
Todos os menus e ofertas especiais estão disponíveis no perfil oficial do evento no Instagram: @semanadopescadodeitajai.

Comentários